民进陈仓区总支学习传达全国和区“两会”精神
来源:民进宝鸡市委会  日期:2021-4-23  作者:

 

3月27日,民进陈仓区总支召开三月份组织生活会,学习传达全国和区“两会”精神,并讨论安排部署了今年各项工作任务。

会议强调,全体会员要把学习贯彻全国和区“两会”精神,作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要任务,深刻理解和把握坚定不移走中国特色社会主义道路,坚定中国特色社会主义理想信念的思想内涵和行动要求,引导广大会员继承和发扬民进优良传统,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,积极建言献策、广泛汇聚共识,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,以高水平履职服务高质量发展,为“十四五”开好局、起好步集聚众智、汇聚众力。

会议要求,全体会员要在充分学习和准确理解的基础上,聚焦“十四五”规划实施重要课题和群众普遍关切,找准建言和调研的重点,加强战略性、宏观性研究,提供更多务实之策,为疫情防控和经济社会发展作出新贡献。

会议还学习了《中国民主促进会会员工作条例》《中国民主促进会会费管理办法》《中国民主促进会纪律处分办法》。(民进陈仓区总支   马卫刚)

 

】【打印】【关闭窗口