民进蒲城县基层委员会 召开第三届四次会员代表大会
来源:民进蒲城县基层委员会   日期:2021-4-23  作者:

3月20日上午9时半,中国民主促进会蒲城县第三届基层委员会第四次代表大会在蒲城县政协隆重召开。参加本次会议的有民进蒲城县基层委员会全体成员,九个支部主任及会员代表共计76人。

   会议由副主委刘娜妮主持,在庄严的国歌声中大会拉开帷幕。殷娅丽副主委组织学习了中共十九届五中全会精神和蒲城县两会精神,朱红艳副主委代表民进蒲城县委会报告了2020年度工作、部署了2021年工作任务。报告指出,一年来,蒲城民进始终坚持把政治交接、组织建设、支部建设、参政议政、社会服务、爱国爱会六方面工作为重点,在全体会员凝心聚力共同奋斗下,荣获民进陕西省委“先进集体”和民进渭南市委“先进集体”,县委会同时提出了2021年的工作设想,要求全体会员加强政治学习,提高参政议政能力,围绕蒲城发展大局,积极履职,做好社会服务,为把蒲城建设成渭南副中心,渭北中心城市而努力。

张立明副主委宣读了民进蒲城获得省、市荣誉的支部和会员名单,县委会表彰了双联支部等5个先进支部和17名先进个人。刘娜妮副主委宣读新会员批复,主委雷岚为新会员颁发入会批准通知书。

主委雷岚就2020工作从同心同德、发挥党派优势、尽职履职等层面谈了三方面感受,同时指出2021年是中国共产党成立100周年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程和“十四五”开局之年,要求会员要切实把思想和行动统一到中共十九届五中全会精神上来,统一到蒲城县委、县政府的决策部署上来,今年我们要:学党史、同心明方向,顺时事、展现新作为,担使命、奋力建新功,全体会员牢记历史使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,投身到建设渭南副中心和渭北中心城市的新征程中去,推动蒲城高质量发展!

全体会员代表精神振奋 群情激昂,信心倍增,决心在2021年里,以实际行动为蒲城的经济建设、蒲城的社会安定做出一定的努力。

会议在《我和我的祖国》的歌声中顺利闭幕。

 

( 张高峰)

 

 

 

】【打印】【关闭窗口