民进省委直属医卫支部组织会员开展学习活动
来源:宣传部  日期:2021-4-29  作者:

 

2021年4月24日下午,民进陕西省直属医卫支部在西安任超协力医院召开工作会议。陕西省政协常委、民进陕西省委会专职副主委闵生华出席会议。

会议由支部主任、协力医院院长任兴安主持。

与会人员认真学习了中共中央颁发的《中国共产党统一战线工作条例》,并听取了专题解读。

民进陕西省委会原常委、协力集团董事长任超做了题为《做一个好民进会员》的长篇报告。任超从民进成立一直讲到新时期民主党派参政议政、自己担任多届省委会常委履职情况,报告生动感人,引发与会人员强烈反响。

会上,医卫支部副主任、陕西省中医院科研处处长闫小宁,西安碑林胡泰福堂董事长胡克俭等多名同志争相发言,交流过去一个时期开展疫情防控、参与脱贫攻坚的经验,大家纷纷表示,一定努力工作,不辜负党和人民的期望和肩负的历史使命,全力干好本职工作,为人民的健康事业、为乡村振兴、为疫情防控做出新贡献。

会议最后,闵生华做了重要讲话。他高度肯定了省委会医卫委员会几年来的工作成绩,并提出新的要求。他还就大家普遍关心的组织生活、会员发展等问题做了详细解答。闵生华勉励大家要不断学习时事政治,学习会章会史和中共党史,牢记使命,提高政治站位,积极履行参政党职能,建言献策,开拓创新,双岗建功,热心会务,努力做好本职工作,为常态化疫情防控、为陕西乃至全国的经济社会发展作出新的贡献。

 

 

 

】【打印】【关闭窗口