民进汉滨区委会参加安康市第十七届运动会定向越野赛
来源:民进安康市委会  日期:2021-5-8  作者:

 

春风和煦,万物生发。为庆祝中国共产党建党100周年,全面贯彻党的十九大精神,深入落实习近平总书记关于“开创我国体育事业发展新局面,加快把我国建设成为体育强国”要求,4月17日,安康市第十七届运动会定向越野赛在“巴山画廊·硒有岚皋”美丽的岚皋县珍稀植物园隆重举行。民进汉滨区委精心准备,积极组队参加本次比赛。

本次比赛由安康市政府主办,安康市教育体育局和岚皋县人民政府承办。定向越野赛设置青年组和壮年组两个组别,共计200余名运动员参加比赛。民进汉滨区委会在主委周裕厚的带领下,会员何小龙、林星宇、赵静茹、卜茜4名运动员在比赛中精神饱满,信心十足,朝气蓬勃,充分发挥团体协作、奋发进取的拼搏精神,以迎难而上、乘风破浪的姿态,时不我待、只争朝夕的精神,顺利圆满的完成了各项赛程。

通过本次赛事,充分展示了民进会员团结务实、克难奋进的精气神和文明和谐的靓丽风采,体现了民进组织的强大凝聚力和战斗力,体现了民进区委勇攀高峰、勇立潮头的良好精神和勃勃生机。

比赛结束后,民进汉滨区委会副主委兼秘书长邓佳勉励各位队员要通过本次比赛再次凝聚民进汉滨会员新时代建功立业精神,认真贯彻落实市、区党史学习教育要求,进一步弘扬革命精神,汲取奋进力量,不忘初心,牢记使命,为新时代汉滨追赶超越、引领发展做出党派贡献。(通讯员:班 伟)

 

 

 

 

 

 

】【打印】【关闭窗口