民进碑林工委召开班子成员工作推进会议
来源:宣传部  日期:2021-5-20  作者:

 

  5月9日,民进碑林工委班子成员工作推进会议在西安铁道学院举办,民进碑林工委主委李东霖主持会议,市委会组织处处长王茂圃、市委会宣传处处长张军峰参加会议。

 

  会议学习了省委常委、西安市委书记王浩在市政协十四届五次会议闭幕大会上的讲话精神,全市统战部长会议精神,民进西安市委会2021年工作要点等文件,同时就贯彻落实民进市委会庆祝中国共产党成立100周年活动方案进行了讨论。会议还就民进碑林工委2021年的参政议政、组织发展等工作进行了部署,对做好"社情民意信息"工作进行了研究安排。

  李东霖要求,工委班子要不断加强学习,提高政治觉悟和政治站位;要加强对支部现实工作情况的了解,充分发挥基层支部在"社情民意信息"和参政议政中的作用;要做好全年工作的计划,严格落实市委会的工作要求,积极参与并做好庆祝共产党成立100周年系列活动。

  王茂圃、张军锋分别就做好工委建设和宣传报道提出了工作要求和建议。

  民进碑林工委副主委章学锋、王璟、刘英及工委委员郝钧、刘永强、易安林参加会议。会议期间,与会者还参观了设在西安铁道职业学院的开明讲堂、开明书院、会员之家等含有民进特色的场馆设施。

】【打印】【关闭窗口